当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
华坪县党群志愿服务者到工业园区开展卫生清扫活动
发布时间:2018-01-11 17:36:08 来源:

    1月10日,华坪县直各部门400余名党群志愿服务者来到石龙坝清洁载能示范园区开展志愿服务活动,为园区清洁“洗脸”,加快推进单晶硅棒项目正式投产。

    据了解,目前单晶硅棒项目一号生产车间正在安装调试设备,已有150多台设备安装完毕,二手生产车间厂房正在加快建设,园区主干道亮化、绿化工程、园区供水厂、污水处理厂及相关附属配套设施建设也在紧张有序推进,预计近期将正式投入生产。

    在工业园区主干道上,400余名志愿服务者身穿背上印有“华坪县党群志愿服务者”字样的红马甲,分成10个小组,对匝道出口、桥头、污水处理厂到单晶硅项目指挥部等全程1.5公里的主干道和单晶硅101厂房周围等区域进行卫生清扫。志愿者们,有的拿起扫帚清扫石子、灰尘,有的拿起铲子铲起泥沙,有的三两一组,拿起钳子,清理主干道绿化带里的白色垃圾。经过大家一个多小时的努力,园区主干道路面上的石子和泥沙被清扫干净,为园区建设提供了一个干净清洁的工作环境。

    华坪县政协机关党支部党员黄开敏说,为了积极响应初心体验活动,认真开展“感党恩、跟党走”主题教育活动,县政协机关组织全体党员到工业园区参加党群志愿服务活动,开展卫生大扫除,为工业园区的发展贡献一份小小的力量,大家都觉得很有意义,也很欣慰。单晶硅棒项目是目前华坪最大的工程项目,能为其建设贡献一点点力量,大家都很支持。

    丽江隆基硅材料有限公司高级经理张振兵说:“华坪县委、县政府安排400余名公职人员到园区开展卫生清扫活动,为我们提供了干净整洁的工作环境,我们表示非常感谢,我们一定会全力以赴,加快推进项目建设早日达产。”(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图