当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
庞新秀到石龙坝工业园区调研项目建设进展情况
发布时间:2018-03-09 09:25:21 来源:

    春节过后,华坪县石龙坝清洁载能产业示范园区内各项目已全面复工,3月6日,县长庞新秀来到园区,实地了解各项目建设进度,并现场办公解决存在的问题和困难。庞新秀提出,要咬定目标,继续发扬“华坪速度、园区精神”,倒排工期,抢抓施工黄金期,全力以赴,调动一切积极因素,进一步加快推进各项目建设,确保单晶硅棒项目、钝化镁项目等按既定时间全面投产运营。

    庞新秀一行先后实地察看了园区污水处理厂、双创中心、单晶硅102号厂房、园区电力配套项目建设、职工宿舍等项目。庞新秀边走、边看,不时询问各项目相关负责人,详细了解各项目建设进展情况、存在的实际问题和困难,并与企业负责人、施工单位、县直各有关部门负责人座谈,现场办公解决存在的困难和问题。据介绍,目前园区双创中心已装修完毕,正在进行清扫和有关收尾工作,下一步将按照既定方案实施各功能分区的服务设施设备安装;102号厂房已完成屋顶安装,正在实施二层楼板安装;电力配套设施正在调试;职工宿舍一期工程已基本投入使用,正在实施收尾工程,二期工程正在实施主体工程。

    庞新秀对园区建设进展和各企业、施工方、各部门开展的工作给予充分肯定,她希望大家同心协力,继续发扬建设101号厂房的冲刺精神,合力攻坚,全力以赴,抢抓建设,保证各项目按照既定时间实现全面投产运营。

    庞新秀说,隆基公司和园区管委会以及项目施工方要加强协作配合,加大工作力度,确保在3月15日以前完成101号厂房各项收尾工作,并提前做好验收准备工作,确保顺利通过验收。要倒排工期,加快推进102号厂房建设,确保在4月15日前完成二层楼板建设,5月5日前移交隆基公司安装调试设备,6月底能实现102号试投产。要集中力量,咬定目标,紧紧围绕污水处理厂能按时投入使用这个目标,想尽一切办法、调动一切有利因素,全力以赴,加快项目建设,保证隆基公司正常生产。要强化专人跟踪、限时办结,加强与上级部门对接,提前做好地勘、土建等前期基础工作,提前谋划单晶硅棒二期工程项目。要强化双创中心的服务功能,按照一站式服务、一站式办理的目标要求,优化功能,为园区内各企业、建设者和全体职工提供最优质、最贴心、最完善的服务。要尽快谋划,加快推进园区警务站、医务室建设,尽快组建机构和人员队伍,尽快入驻,让园区建设者尽快享受便捷、高效、优质的服务。职能部门要提高服务意识,全力做好钝化镁项目的服务和保障工作,进一步加快推进项目建设,确保5月底建成投产。同时,要统筹抓好安全生产、党风廉政建设等各项工作,进一步提高园区建设标准,向省级高新区、国家级高新区方向努力,争创现代、一流园区。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图