当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
华坪县召开全面从严治党暨组织和人才工作会议
发布时间:2018-10-30 11:31:00 来源:

    近日,华坪县全面从严治党暨组织和人才工作会议召开,县委书记余丽军在会上强调,要坚决贯彻新时代党的组织路线,以高度的政治自觉和政治担当推动全面从严治党向纵深发展,着力打造华坪先锋华坪铁军华坪英才,为推动新时代华坪高质量跨越式发展和建设长江上游绿色经济强县提供坚强的政治和组织保障。

    余丽军说,中国特色社会主义进入新时代,必须坚决贯彻全面从严治党新要求,深刻认识全面从严治党的严峻形势,始终保持正风肃纪、惩贪治腐高压态势,进一步压实全面从严治党政治责任,坚定不移推进华坪县全面从严治党各项工作落细落小落实。余丽军要求,各级各部门要全力抓好中央、省、市专项督查、党内巡察、纪律检查、审计监督等方面反馈问题的整改销号,持续深入抓好扶贫领域腐败和作风问题专项整治,认真做好中央第十二巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视的迎检工作。

    余丽军说,中国特色社会主义进入新时代,必须坚决贯彻新时代党的组织路线,准确把握新时代华坪组织和人才工作的方位,聚焦提升基层组织力、干部队伍“五大体系”建设、人才工作创新创业,着力打造华坪先锋华坪铁军华坪英才,全面提升我县组织和人才工作水平。要深入挖掘、研究“张桂梅精神”,构建“张桂梅精神”价值体系,推动“张桂梅精神”走向全省乃至全国,使之成为引领华坪高质量跨越式发展的强大动力。

    县委副书记、县长庞新秀说,全县党员干部要认真学习此次会议精神,做到深刻领会,提高政治站位抓落实;转变作风,履职担当抓落实;干部带头,自身过硬抓落实。

    县委常委、县委组织部部长刘羽传达了全国、全省组织工作会议和全市全面从严治党暨组织工作会议精神,并宣读了中共华坪县委联系服务专家名单;县委常委、县纪委书记、县监委主任洪应星通报了有关工作情况。

    会议还对余丽军同志的讲话和《华坪县加强村(社区)“两委”及村(居)务监督委员会建设的实施意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的二十条措施》《华坪县选拔任用领导干部提名推荐办法(试行)》《县委联系专家服务管理办法》《中共华坪县委 华坪县人民政府顾问聘任管理办法》等文件讨论稿进行了分组讨论。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图