当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
漾濞县政府考察组到华坪考察学习
发布时间:2018-02-08 08:31:02 来源:

    2月5日,大理洲漾濞县副县长常树标带领漾濞县政府考察组,到华坪县考察学习高原特色农业、特色小镇和田园综合体规划设计、工业发展等工作的成功经验和做法。

    考察组实地参观考察了华坪县清洁载能产业示范园区、丽江隆基硅材料有限公司5GW单晶硅棒生产车间、荣将镇龙头果子山万亩芒果示范园、荣将生物产业园区。

    “华坪芒果的知名度高、经济效益好、产业链完整,值得漾濞县在发展壮大核桃产业过程中学习借鉴。”漾濞县考察组表示,华坪县近年来不但特色农产业发展得有声有色,而且积极引进了隆基股份、汇源果汁等一批知名企业,城市规划建设等工作也卓有成效,为漾濞县产业发展、招商引资等工作提供了有益借鉴。他们将把所学带回漾濞,进一步促进漾濞发展。

    华坪县与考察组分享交流了华坪在招商引资、融资工作、产业发展、特色小镇建设等方面的成功经验做法,并希望双方加强往来,相互合作,共同发展。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图