当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
云南省特色小镇第三方考评组到华坪考评
发布时间:2018-06-07 16:11:36 来源:

    6月5日,由云南师范大学教授熊理然任组长的云南省特色小镇第三方考核评估组一行到华坪县,就华坪汇源芒果特色小镇项目2017年度工作情况进行考核评估。

    考核组听取了华坪芒果特色小镇建设进展情况汇报。了解情况后,考评组成员边查阅相关台账资料,边就项目相关问题进行质询,业主和县直有关部门一一进行了答复和说明。

    考评组一行先后来到荣将镇芒果特色小镇核心区、果子山万亩有机晚熟芒果示范基地和农民田间学校进行了实地查看,详细了解芒果特色小镇区域布局、收入指标、经济指标、就业指标、投融资指标及目前工作进展情况等。

    通过座谈、查阅资料、实地查看等方式,考评组一行对华坪芒果特色小镇所做的工作给予肯定,并对下一步工作提出了指导意见建议。

    据了解,华坪芒果特色小镇项目位于荣将镇,是华坪芒果的核心产区,小镇规划面积2.94平方公里,项目总投资11.6亿元,其中,产业投资8.57亿元、基础设施投资3.03亿元。计划到2019年,打造集有机晚熟芒果全产业链、绿色生态食品加工、农业田园观光体验等于一体的全省高原特色农业现代化发展样板区、一二三产融合发展引领区、全国有机晚熟芒果全产业链聚集区和民族团结进步示范区。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图