当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
“芒果杯”乒乓球比赛落下帷幕
发布时间:2018-08-20 14:50:16 来源:
    8月19日,第十届丽江华坪芒果文化节暨第一届“芒果杯”兵乓球邀请赛落下帷幕。来自国内外、各州市的34支代表队参与角逐。
    “加油、加油……”欢呼声、喝彩声充斥着整个球场,参赛队员的每一次收获都牵动着观众的激情。比赛进入决赛阶段,参赛选手们个个精神抖擞、神采奕奕、斗志昂扬。 选手们精彩的球技不时赢得现场观看者的阵阵喝彩,他们技艺精湛、你来我往、互不相让,比分一度追得很紧,现场气氛紧张而热烈。最终,最终,华坪林杉商务部服务有限公司获得第一名,昆明长春兵乓球俱乐部一队获得第二名;西昌兴威俱乐部取得第三名。
参加本次比赛的罗雁说,通过参加这次兵乓球比赛,我收获很大,以前都是自娱自乐,闭门造车,这次有幸参与全省高级别的赛事,思想上也认识到自身的不足。我希望以后多举办这样的比赛,让华坪更多的人参与到全民健身中,让华坪的兵乓球事业蒸蒸日上。
来自冠军队华坪林杉商务部服务有限公司的队员范琅煜说:“很高兴来到华坪参加比赛,球友的气氛比较好,我们也取得了好成绩。昨天,我们参观果子山的芒果,特别好吃。”
此次比赛本着以球会友、以球联谊的目标,参赛队员满腔热情地投入,促使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛。也通过比赛,球队之间切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,也扩大了乒乓球运动的社会参与度,丰富了群众的精神文化生活。( 李秋艳 何官池 )
相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图