当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
纪念改革开放40周年暨庆祝“老年节”书画摄影展开展
发布时间:2018-10-19 10:23:31 来源:

    10月16日,华坪县纪念改革开放40周年暨庆祝“老年节”书画摄影展开幕。

    县委书记余丽军,县委副书记李荣祥等领导出席开幕式并观展。

    李荣祥在致辞时说,此次展出的书画摄影作品从不同的角度、用不同的表现形式,讴歌了华坪改革开放40年来发生的可喜变化,展示了华坪经济发展、社会进步、人民生活水平不断提高的丰硕成果,展现了老干部、老年朋友“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。希望县书画协会、县老干部书画协会、县摄影家协会继续按照“围绕中心、服务大局、服务群众、贴近生活、繁荣文化”的要求,组织协会会员深入群众、深入基层、深入到全县改革和建设的各个领域,开展好创作和展出交流活动,不断提高华坪县的书画文化和摄影创作水平,创作出更多更优秀的作品和精神食粮。也希望广大离退休老干部、老同志一如既往地关心支持华坪的改革发展,继续为推动华坪高质量跨越式发展建言献策、发挥余热。

    据了解,此次书画摄影展由华坪县委组织部、县委宣传部、县委老干部局主办,华坪县书画协会、华坪县老干部书画协会、华坪县政协书画艺术研究会、华坪县老年大学、华坪县摄影家协会共同承办。共展出书画作品88幅(书法作品60幅,国画作品28幅),摄影作品62幅。展出时间为10月16日——10月31日,上午8:00—12:00,下午14:30—19:30。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图