当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
华坪县召开2018年度第4次常委(扩大)会议
发布时间:2018-01-23 17:25:25 来源:

    1月21日,华坪县召开2018年度第4次常委(扩大)会议暨基层党建工作述职评议考核会议。

     县委副书记、县长庞新秀说,过去的一年,全县各级党组织以“同心圆”主题党建为抓手,强力推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”各项工作,实现了党建工作和中心工作同促进、共提升,全县基层党建工作不断取得新成绩。

     庞新秀提出,全县广大党员干部要把政治建设放在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以提升组织力为重点,突出政治功能,坚持分类推进,全面巩固提高各领域基层党建工作质量水平。要坚持和加强党的全面领导,推进党的组织和工作覆盖,突出政治功能,全面巩固深化“战斗堡垒工程”。要把党员队伍建设作为党的建设基础工作和长期任务,加强党员教育管理监督,全面巩固深化“先锋模范工程”。要树立大抓基层导向,坚持人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,持续推动落实有人管事、有钱办事、有场所议事,全面落实基层党建工作要素保障。要求县委直属各党(工)委要按照既定的安排部署,于2月10日前组织完成各自下属党组织开展书记抓基层党建述职评议,希望大家发扬成绩,再接再励,力争今年基层党建工作取得新的成绩。

    会上,中心镇党委、荣将镇党委、县教育局党工委等14个县委直属各党(工)委书记进行了述职,参会领导进行了提问和点评,所有参会人员对县委直属的14个党(工)委书记2017年度基层党建工作进行了民主测评。(毛业彬)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072