当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
华坪县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间:2018-03-01 15:16:27 来源:

    2月28日,华坪县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议。会议听取了县公安局、县检察院、县法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,通过了扫黑除恶专项斗争等相关文件,进一步明确了相关成员单位的职责。

    会议要求,一是要提高政治站位,深化斗争意识。相关部门要深刻认识到黑恶势力的危害,深刻认识专项斗争要求,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前、未来三年重要政治任务抓紧、抓实、抓好。二是要强化工作措施,力争扫黑除恶专项斗争工作取得突破。要突出重点,精准打击,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业和领域,把打击锋芒对准群众反映强烈的各类黑恶势力违法犯罪,坚持依法严惩,从系统、源头治理,把扫黑除恶专项斗争打出声势、打出成效。三是压实工作责任,形成工作合力。各成员单位要把思想统一到扫黑除恶的重大决策部署上来,加大宣传力度,让人民群众看到党和政府扫黑除恶的决心和信心,提高广大人民群众的知情率和参与度,充分调动人民群众积极性,坚决铲除滋生黑恶势力的根源和土壤,扫出朗朗乾坤,扫出风清气正,为全县经济社会快速发展,全面决胜小康社会营造良好的社会环境。(李云淑)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图