当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
华坪县召开十七届人大常委会第十次会议
发布时间:2018-04-04 14:38:55 来源:

    3月30日,华坪县召开第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议。

    会议听取了关于《华坪县人民代表大会常务委员会2018年工作要点(草案)》的说明、华坪县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格终止的报告、华坪县人民政府关于云南华坪工业园区建设情况审议意见办理落实情况的报告、县人民政府关于《华坪县城市总体规划修编(2010-2030)》实施评估情况的报告、县人民政府县长庞新秀提请的人事免职议案、县委组织部通报县委人事免职方案。会议表决通过了,华坪县人大常委会2018年工作要点、华坪县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格终止的报告、县人民政府县长庞新秀提请的人事免职议案。

    县人大主任周贵翔说,华坪县城市总体规划修编,要结合华坪实际,统一规划;要做到高级别定位、高标准规划、高质量建设、高标准管理、高效经营;要突出地方特色,即具有民族特色、产业特色、历史特色、生态特色、健康特色、红色特色;要在精细上下功夫,做到干得好、抓得实;要明确今后的正确走向,综合考虑,全盘统筹。

    会上,与会人员结合华坪的实际情况,就县人民政府关于《华坪县城市总体规划修编(2010-2030)》实施评估情况的报告,提出了意见和建议。大家建议,修编中要突出多规合一,做到全县一个规划、一份蓝图,要突出城市内涵,突出地方特色、民风民俗,要实现海绵城市功能,配套城市管网,做到超前规划、定位准确。(何官池)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图