当前位置:首页 > 华坪新闻 > 政务动态 > 正文
华坪县召开第十七届人大常委会第十四次会议
发布时间:2018-10-09 11:18:49 来源:

   日前,华坪县召开第十七届人大常委会第十四次会议。

    会议听取和审议了县人民政府关于华坪县2018年1至8月月国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县人民政府政府关于华坪县1至8月财政预算执行情况的报 告,县人民政府关于华坪县国民经济和社会发展第十三五规划纲要实施情况中期评估报告,县人民检察院关于开展司法体制改革工作进展情况的报告,县人民政府开 展“七五”普法工作情况进行中期检查等多个报告。

    与会人员结合华坪的实际情况,提出了意见和建议。大家建议,要整合资金、采取措施,切实加快在建项目进度,加快为民办理10件实事落实力度;加大对 《土地管理法》的宣传力度,加强对地质灾害的宣传、排查和整治工作,对乡镇国土所项目用地手续审批业务指导、培训、监督;加强对民族文化的支持、对民族聚 居地的基础设施建设,文化部门与住建部门加强协作、规划民族特色民居建设;积极探索山区法制宣传的途径,增强群众的法制意识,加大宣传、提高公众安全感、 公认度和满意度。

    会上,县卫计局获得了“人大评议部门工作满意单位”荣誉。(李秋艳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图