当前位置:首页 > 重大工程建设 > 正文
省发改委调研华坪芒果特色小镇规划建设
发布时间:2018-02-08 08:29:56 来源:

    2月3日,省发改委调研组到华坪县荣将镇、石龙坝镇,就华坪县芒果特色小镇和硅产业小镇规划建设管理工作进行调研。

    调研组一行先后实地参观考察了鲤鱼河灾后治理工程三、四标段建设情况、生物园区进场路项目、单晶硅项目建设情况、芒果小镇核心区总体规划布局、芒果小镇基础提升工程建设情况、果子山芒果产业发展、芒果小镇策划情况等,并听取了华坪县芒果特色小镇和硅产业小镇建设工作的目标、思路以及目前建设进展等情况汇报。

     在调研芒果特色小镇策划情况时,调研组听取了汇源集团、县住建局、国土资源局等部门的有关工作情况汇报及意见后,对芒果特色小镇规划建设管理工作给予充分肯定,并提出意见建议。调研组提出,华坪县要根据区域发展情况、项目建设,持续统筹考虑,做好项目统筹安排,加大对农业龙头企业的引进力度,提高农产品工业产值占比,做好农业品牌认证工作。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图