当前位置:首页 > 重大工程建设 > 正文
华丽高速华坪段建设项目现场推进会在新庄召开
发布时间:2018-03-28 15:05:15 来源:

    3月25日,县委书记余丽军在新庄乡政府主持召开华丽高速公路华坪段建设项目征地拆迁工作现场推进会。余丽军提出,要把握时间节点,强化协调服务,采取切实可行的措施,按时完成华丽高速公路华坪段建设项目征地拆迁工作任务,实现华坪段全线无障碍施工。县委常委、政府常务副县长周邦国,县委常委、县委办主任胡帮彬,政府副县长蔡芝云、林青青等领导及县交通、财政、发改、国土、林业、水务、环保等相关单位负责人参加会议。

    会前,余丽军一行先后到新庄边凹岩口三标段、八德村停车服务区、营盘山隧道施工现场、八德村四棱碑弃土场拟选址、2号弃土场拟选址、新庄乡邮电所等地实地查看,详细了解华丽高速公路征地拆迁工作推进情况。通过实地查看和听取指挥部、施工方负责人相关情况汇报,了解征地拆迁进度、主要做法及目前施工中存在的问题。

    余丽军说, 各级各相关部门要进一步提高思想认识,落实责任,加强沟通协调,主动对接,加快工作进度,把握时间节点,千方百计协调解决项目建设中遇到的问题,扎扎实实把项目往前推进,确保4月25日前按时完成各项征地拆迁任务。要全力落实上级的部署要求和市政府领导来华坪调研督导华丽高速建设的指示要求,抢抓时间、强化工作措施,确保在规定时间内完成八德村停车服务区涉及房屋拆迁安置工作、2号弃土场按时交付施工方使用及三标段施工便道占用八标段红线用地进行地类调查工作。要进一步加强领导,细心组织,超前谋划,强化工作调度,狠抓薄弱环节,进一步加快通达联络线的土地和房屋征迁工作,按照相关的时间节点要求,尽快完成征地拆迁工作,积极配合施工单位做好相关组织协调服务工作,切实为施工单位创造良好的施工环境。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图