当前位置:首页 > 重大工程建设 > 正文
华坪水泥窑协同处置市场生活垃圾项目有序推进
发布时间:2018-04-04 14:40:07 来源:

    自3月1日,华坪县水泥窑协同处置市场生活垃圾项目开工建设以来,施工方严格按照要求施工,目前项目建设正在有序推进中。近日,笔者在华新水泥公司水泥窑协同处置市场生活垃圾项目施工处看到,挖机、装载机正挥舞着铁臂钻孔推土,施工现场一派繁忙的景象。

    华坪县水泥窑协同处理城乡生活垃圾项目投资3314.66万元,占地40亩,项目主要将城市生活垃圾回收、预处理、破碎、发酵干化、分选处理,并将成品作为水泥生产的燃料和原料,项目投产运行后,将为华坪县每天处理200吨垃圾,将对全县社会环保和绿色生态发展起着重要的推动作用。

    据华新水泥(丽江)有限公司总经理宋培仁介绍,根据工期,项目将在10月1日投产运行,投产后,每天处理生活垃圾200吨左右,不仅可以解决城市垃圾的处理问题,还可以降低水泥厂的能耗。(刘德华)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图