当前位置:首页 > 重大工程建设 > 正文
华丽高速新庄特大桥将于明年2月底完成全桥合龙
发布时间:2018-08-29 14:33:28 来源:

    “华丽高速公路试验段土建第3合同段,项目位于华坪县新庄乡境内,标段内含分离式隧道2座、涵洞1座以及新庄特大桥。作为华丽高速公路全线3个控制性工程之一,新庄特大桥是云南省目前同类桥梁中桩基长度最长、桥墩高度最高、连续梁跨度最大的桥梁。”中铁十二局华丽高速试验段三标项目负责人告诉记者,新庄特大桥自2015年9月进场施工以来,各块项目施工进度一直都在稳步推进,预计2019年2月底完成全桥合龙。

    在华丽高速公路新庄特大桥项目施工现场,工人们正在紧张而有条不絮地开展各项工作,施工沿线一派繁忙的景象,目前项目工作的重点是连续梁浇筑及隧道工程。据项目负责人介绍,截止目前,连续梁走段共406段,已完成202段,大岩洞隧道、岩湾隧道主体,路面、水沟电缆沟已完成施工。从目前工程建设的进度来看,大桥已经完成了77.5%的工程量,完成投资5.9亿元。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图