当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
通达乡5个行政村全部获“信用村”称号
发布时间:2018-01-05 10:01:21 来源:

    近日,通达乡党委、政府和华坪县信用联社共同为通达乡最后一批审批通过的两个“信用村”(维新村、通达村)举行授牌仪式。至此,全乡5个行政村全部获得“信用村”称号,标志着通达乡在全县实现首家“信用村”100%覆盖。

    通达乡于2015年被评定为“信用乡”,双龙村、白姑河村、丁王村2015年被评为“信用村”。评定“信用村”对农村信用环境建设、提高农村金融服务水平、推动脱贫攻坚工作具有十分重要的意义。被评定为“信用村”后,村内农户可享受贷款优先、利率优惠(在同等条件下比非信用村贷款利率优惠5%)、额度提升等优惠政策,为贫困户全面打通“金融扶贫”的绿色通道。(何昌洁)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图