当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
县四班子领导看望石龙坝工业园区建设者
发布时间:2018-01-18 15:09:36 来源:

    1月16日晚,在丽江隆基5GW高效单晶硅棒项目第一根单晶硅棒出炉的第二天,县委副书记、县人民政府县长庞新秀,县委副书记李荣祥,县政协主席唐元德,县委常委、县委办主任胡帮彬,县人大副主任周志鸿,政府副县长李升贵等县四班子领导来到石龙坝清洁载能产业示范园区看望问候为单晶硅棒项目建设日夜奋战在一线的建设者们,感谢大家为项目建设付出的艰辛和努力,与大家共同庆祝单晶硅棒出炉,项目试产成功。庞新秀寄语大家,要继续发扬华坪速度、园区精神,鼓足干劲,再接再厉,攻坚克难,加快推进园区各项建设,打赢打好园区建设攻坚战。

    “大家辛苦了,感谢你们辛勤劳动,为华坪发展贡献力量。”庞新秀一行来到园区建设指挥部与大家亲切握手,与大家聊生活、谈工作、话发展,对大家努力克服困难,积极工作表示衷心感谢,对项目试产成功表示热烈祝贺。庞新秀说,单晶硅棒出炉,项目试产成功离不开大家团结一心、攻坚克难,更离不开大家夜以继日、加班加点辛勤工作。大家要放心、安心、尽心在园区工作,在华坪工作,华坪气候宜人,环境优越,我们热忱欢迎外来建设者们在华坪定居、创业,下一步我们要打造“大香格里拉生态经济圈阳光康养示范基地”,华坪的环境质量必将得到更大改善,届时大家在华坪一定会住得更放心、舒心、开心。园区管委会及有关部门要主动靠前,做好服务,解决好外来务工人员家属及子女的就医、就学等问题,解除他们的后顾之忧,让他们放心、安心工作。

    在单晶硅棒项目101号厂房内,庞新秀一行实地参观了单晶硅生产设备和单晶硅棒,了解单晶硅棒生产加工情况及其他设备安装情况,并看望问候了一线工人。庞新秀说,建设者们要发扬工匠精神,精益求精,多出好产品。隆基公司、施工方、园区管委会等要继续发扬华坪速度、园区精神,紧盯目标任务,同心所向,全力以赴,克难攻坚,加强统筹协调,强化安全生产,加快推进101号设备安装、102号厂房建设,同时要统筹抓好其他配套项目和后期项目建设,保质保量完成各项工程建设任务,保证项目按计划全面投产。(王钢)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072