当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
通达乡开展诚信经营宣传教育活动
发布时间:2018-02-08 08:38:28 来源:

    近日,华坪县通达乡党委政府组织乡文化站、安监所针对乡个体工商户、集贸市场固定摊点业主进行了诚信经营宣传教育活动,增强社会成员诚信意识,大力弘扬诚信文化。

    活动中,工作人员向商户宣传了诚实守信正面案例,教育引导广大商户自觉履行商品经营者义务,不销售假冒伪劣产品、不短斤少两、不对商品做引人误解的虚假宣传,个体业主自觉签订了诚信经营承诺书。

    乡机关站所全体干部职工也自觉签订了个人诚信承诺书,承诺不弄虚作假、谎报成绩,信守工作,用心、用力、用情为民办事、为民解困。乡党委政府希望通过党员领导干部、个体工商户自觉签订诚信承诺这一小步,带动通达乡诚信文化建设向前一大步。

    通达街润明便利店老板赵文奎说:“诚信经营是我这几年生意越做越好、越做越大的根本,遇到红白喜事县亲们都是打个电话让我帮忙计划、购买东西,大家都相信我,以后我也将一直诚信经营下去。”(黄太源)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072