当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪开展2018年驻村扶贫工作队业务培训
发布时间:2018-03-09 14:39:46 来源:

    3月7日下午,华坪县对2018年驻村扶贫工作队队员进行业务培训。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长宋登志及各乡镇、相关部门负责人、2018年选派驻村扶贫工作队员参加培训。

    会上,县农业局产业扶贫办、县住建局、县老龄办、县疾控中心的工作人员分别就2018年全县产业扶贫、全县农危改工作、全县社会脱贫兜底工作、全县健康扶贫工作等内容做了培训。

    宋登志说,2018年是脱贫攻坚作风建设年,针对扶贫领域存在的“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范等问题将开展扶贫领域作风问题专项治理。各乡镇、相关部门和驻村工作队、村”三委“班子务必高度重视,切实提高政治站位,进一步转变作风,大家要继续加强政策和业务知识学习,吃透政策,认真抓好政策的宣传贯彻落实。县扶贫、农业、卫计、住建、民政、发改等部门要加大对各乡镇的业务指导和督促检查力度,发现问题,技术报告,及时研究解决,各乡镇要认真履行主体责任,认真贯彻落实县委、县政府的安排部署,严格按照时间节点全力完成各项工作任务。(毛业彬)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图