当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
大理经济技术开发区代表团到华坪考察交流
发布时间:2018-03-09 14:42:10 来源:

    3月7日,大理经济技术开发区管委会副主任杨斌带领大理经济技术开发区代表团到华坪就芒果特色小镇建设情况进行考察交流。县委常委、政府常务副县长周邦国及县园区管委会、招商、国土、住建局等部门负责人参加考察及交流座谈会。

    考察团一行来到荣将镇狮子山现场俯瞰了荣将镇整体城镇建设情况,对照芒果特色小镇总体规划图详细的了解芒果特色小镇项目规划、区位优势等情况。

    座谈会上,周邦国就全县芒果产业发展情况,芒果特色小镇建设进展情况、小镇核心区总体规划布局、小镇基础提升工程建设、产业发展情况、管理体制、配套设施建设、要素保障等情况进行了详细的讲解,并就华坪县的人文、地理、能源概况、区位优势及经济发展情况进行的简要的介绍。各参会部门围绕华坪在招商引资中的土地供应、招商引资、财政税收等方面的优惠政策及做法进行了交流发言 。

    杨斌简要介绍了大理经济技术开发区的情况,他说,华坪县在招商引资中敢闯敢干、敢为人先、敢于担当的干事创业精神值得学习。大理经济技术开发区也准备引进汇源集团进行合作,这次交流学习,让大理经济技术开发区管委会学到与汇源集团的对接、洽谈过程中的一些很好经验、方法和策略,华坪在招商引资中的土地供应、园区管理模式、财政税收等方面的优惠政策及做法值得借鉴学习,增强了大理经济技术开发区管委会引进汇源集团的信心和决心。希望大理经济技术开发区和华坪进一步加强交流,多借鉴、学习,共同进步。

    周邦国说,大理经济技术开发区是国家级的经济开发区,在招商引资、园区管理等方面有丰富、成熟的经验值得华坪县学习。希望大理发展的越来越好,希望两地区增进了解、凝聚共识、加深友谊、加强交流合作,促进双方经济社会又好又快发展。这次考察团对华坪县招商引资一些关键环节提出了很好意见,深受启发,收获很多。华坪将着力建设成为经济总量大、产业结构优、发展后劲足、文明程度高、人民生活好的综合实力强县。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图