当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪县召开驻村扶贫工作队长例会
发布时间:2018-04-13 16:09:04 来源:

    4月10日,为进一步推进精准脱贫,推动全县脱贫攻坚工作全面深入开展,华坪县召开驻村扶贫工作队长例会,对下一阶段全县驻村扶贫工作进行安排部署。县委副书记,县驻村扶贫工作队总队长宋登志,县委常委、政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长颜加文参加会议。

    宋登志全面总结回顾了全县过去驻村扶贫工作开展情况,并指出了全县驻村扶贫工作中还存在思想认识还不到位、帮扶工作不扎实、队员管理还需加强纪律意识等问题。宋登志希望驻村扶贫工作要围绕“建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事”,紧紧依靠乡村两级党组织,认真完成脱贫攻坚各项工作。要健全驻村扶贫工作各项制度,要严格请销假制度,要严格日常管理,要认真履行职责,要做好台帐管理,要注重宣传引导。同时,要建立随机抽查制度,强化考核管理,强化责任追究。

    今年,全县共选派驻村扶贫工作队56支,共选派驻村扶贫工作队员217人。自3月下旬开展驻村工作以来,各工作队和队员按照县委、县政府的工作部署,积极参加培训,认真落实驻村包村任务,踏实认真开展驻村扶贫工作。

    会上,移动公司华坪公司工作人员对与会人员进行了精准扶贫APP业务培训。(李秋艳)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图