当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪县集中销毁一批非法烟花爆竹
发布时间:2018-07-03 16:33:01 来源:

    近日,由县安监局牵头,县公安局、县消防大队、市场监管、供销社等部门联合在河东水库垃圾场集中销毁一批非法烟花爆竹。 

    一大早,工作人员将准备销毁的非法烟花爆竹集中堆放在河东水库垃圾场宽阔区域。销毁工作准备就绪后,所有人员撤离至安全地点,随着指挥员的一声令下,工作人员点燃了引燃装置。在2个多小时的火光和爆炸声中,这批非法烟花爆竹尽数销毁。销毁工作结束后,负责销毁的工作人员还对现场进行妥善清理,确保现场安全无隐患。

    据悉,此次集中统一销毁的非法烟花爆竹共计1000余件,价值近5万元。主要是县安监局和县公安局依法没收的假冒、伪劣和无厂名、无厂址、无生产车间的“三无”产品,以及非法运输、储存、销售的烟花爆竹。通过集中销毁非法烟花爆竹,有效地规范了烟花爆竹市场,为全县生产安全提供了保障。(贺宗健)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图