当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪召开汇源芒果特色小镇田园综合体项目推进会
发布时间:2018-07-10 11:07:59 来源:

    7月3日,华坪县召开汇源芒果特色小镇暨田园综合体建设项目对接推进会。县长庞新秀,县委常委、政府常务副县长周邦国,县人大副主任罗广明,县政协副主席黄荣生等领导及相关部门负责人参加会议。

    会议听取了汇源集团华坪项目负责人关于芒果特色小镇暨田园综合体项目近期工作开展情况、目前存在的问题和下一步工作打算等相关情况的汇报,并就项目推进工作进行了安排部署。

     会议提出,华坪汇源芒果特色小镇暨田园综合体项目是县委政府重大招商引资项目,也是省市党委、政府高度关注的重点项目,对于华坪县实施乡村振兴战略、深化农业供给侧改革、推动全县高原特色现代农业发展具有里程碑意义。各级各部门要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,加强统筹协调,加大工作力度,切实加快项目实施进度。

    会议要求,各级各部门要进一步优化服务,建立良好的沟通衔接机制,按照“六个一”的工作要求,特事特办,依法办理,切实做到责任落实到位、支持配合到位、优质服务到位,倒排工期和时间表,细化分解任务,高效推进项目建设。田园综合体项目要高标准规划,找准切入点,实现文旅结合,一、二、三产融合发展。县财政、农业、国土等部门要积极申报项目,高度关注政策导向,争取上级支持,全力支持项目建设。征地拆迁工作要按照工期时限、轻重缓急的要求依法有序推进,要压实属地责任,耐心细致地做好群众工作,争取群众最大的理解和支持。项目指挥部和相关各部门要坚决贯彻落实好习近平生态文明思想,坚持生态优先、环保优先,依法遵规履程做好各项推进工作。(李豪)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图