当前位置:首页 > 华坪新闻 > 综合资讯 > 正文
华坪召开第十届丽江华坪芒果文化节筹备会
发布时间:2018-07-10 11:10:04 来源:

    7月5日,华坪县召开第十届丽江华坪芒果文化节筹备会议。会议听取了各牵头部门就芒果文化节筹备方案和筹备情况的汇报,安排部署了下阶段芒果文化节各项筹备工作。县委书记余丽军,县委副书记李荣祥,县委常委、县委统战部部长王金宝,县委常委、县委办主任胡帮彬等领导出席会议并作了工作安排,相关部门负责人、省市县媒体参加了会议。

    新华网云南频道、县委办、县委宣传部、县委政研室、县文广局、县知识产权局、县工信局、县市场监管局、县电视台、重庆情雨明美文化传播有限公司负责人先后就华坪芒果昆明推介会暨第十届芒果文化节昆明发布会、芒果文化节宣传策划、“大美丽江·绿色华坪”文艺晚会、第五届云旅四季论坛暨华坪全域旅游招商推介会、新时代长江上游绿色产业发展峰会、百名画家画华坪、百名摄影家拍华坪及作品展等方案和筹备情况作了汇报。

    听取汇报后,余丽军说,举办第十届丽江华坪芒果文化节有利于提升华坪知名度和美誉度,有利于推动产业转型升级和全面小康社会建设,第十届丽江华坪芒果文化节筹备领导小组要牵头抓总,压实责任,强化落实,各级各部门要高度重视、精心准备,认真筹备好本届丽江华坪芒果文化节,做到积极参与、密切配合,切实把华坪县芒果文化节办出精彩、办出实效;要抓紧细化活动方案,通过周密的筹备组织,使亮点更突出;要明确工作任务,强化工作措施,抓实项目对接成效,紧紧围绕芒果文化节方案开展工作,确保芒果文化节各项工作顺利推进。

    会议明确了今年丽江华坪芒果文化节主题,活动举办时间、地点和内容,进一步细化了分工,明确了时间节点,确保了第十届丽江华坪芒果文化节顺利举行。(刘荣明)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图