当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
华坪县启动党风廉政建设责任制检查考核工作
发布时间:2019-11-22 17:56:22 来源:

    近日,华坪县2019年度党风廉政建设责任制检查考核动员部署会议召开。会议强调,要压紧压实党组织管党治党政治责任,推动从严治党要求深入落实。

    会议指出,党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的具体要求。全县各乡(镇)、各部门党委(党组)要提高政治站位,把思想和行动统一到县委的要求上来,充分认识做好党风廉政建设责任制检查考核工作的重要意义,切实增强做好责任制检查考核工作的责任感和使命感。要严格标准程序,准确把握检查考核的重点内容和标准要求,主动接受监督、积极配合检查考核,确保党风廉政建设责任制检查考核取得实效。

    会议要求,要严格执行考核方案,突出考核重点,严肃工作纪律,客观公正地进行检查考核。要以考核为契机,针对考核检查中反馈的问题,立行立改,推动全县党风廉政建设深入开展。各乡(镇)、各部门要通过检查考核,进一步推动主体责任的贯彻落实,把主体责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上。要通过检查考核,督促各单位领导班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”。要持之以恒抓好中央八项规定精神和省委实施办法的贯彻落实,进一步加强党性修养和作风建设,促进惩治和预防腐败体系建设,要把专项整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真抓好十个专项整治方案的整改工作,以高度负责的态度,把各项检查考核工作做细、做实、做到位,为实现全县高质量跨越式发展提供坚实的作风纪律保障。(付兴贵)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图
滇公网安备 53072302000105号