当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区调研
发布时间:2019-10-16 11:21:13 来源:

    10月9日,县长庞新秀到石龙坝清洁载能产业示范园区调研督导华坪隆基年产6GW单晶硅棒、五星石墨等项目及园区配套服务设施项目建设推进情况。

    在石龙坝清洁载能产业示范园区,庞新秀一行实地查看了华坪隆基110KV专用变电站、华坪隆基201号、202号单晶车间、五星石墨及园区配套服务设施等项目建设情况,并召开现场推进会,协调解决项目建设中存在的问题。

    庞新秀强调,各职能部门要统一思想,提高认识,结合当前“不忘初心牢记使命”主题教育,紧紧围绕既定的目标,攻坚克难,加强协调服务,切实解决项目建设中存在的难题,用行动践行初心使命,为企业营造放心安心的投资环境;施工单位要在确保安全的同时加快项目建设进度,在规定时间节点内完成设备安装调试,确保华坪隆基年产6GW单晶硅棒项目按期全面投产运行;县人社局要加强劳动能力技能培训,将就业扶贫工作与企业用工相结合,推动全县劳动就业工作取得新成效。

    县委常委、政府常务副县长、县委办主任胡帮彬等领导参加调研。(付兴贵)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图
滇公网安备 53072302000105号