当前位置:首页 > 工业强县 > 正文
华坪县举办首期特种作业高低压电工新取证培训
发布时间:2019-11-06 15:30:16 来源:

    为进一步加强对特种作业操作人员的管理,规范其操作行为,切实保证生产一线人员在生产中的人身安全和用电设备安全,近日,华坪县在华坪隆基公司举办特种作业人员高低压电工新取证培训班。

    此次培训邀请了攀枝花技师学院的老师前来授课。培训严格按照特种作业人员安全管理规定和高低压电工作业人员安全技术培训大纲进行,采用现代化教学手段,通过现场教学、多媒体课件直观演示、典型案例分析和实际操作训练的方式,系统的培训了基础理论和实际操作,具有较强的针对性、指导性和操作性,进一步促进企业特种作业安全管理水平的提升。

    据悉,此次培训是华坪县首期特种作业取证培训班,培训为期10天,共86名华坪隆基公司的员工参加培训。(刘德华)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图
滇公网安备 53072302000105号