当前位置:首页 > 图片展示 > 正文
“七彩云南”华坪县2019年全民健身篮球运动会开幕
发布时间:2019-11-26 16:33:12 来源:

    11月22日,“七彩云南”华坪县2019年全民健身“隆基杯”篮球运动会在竹屏广场拉开帷幕。

    开幕式在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

    沐浴着冬日的暖阳,篮球运动会正式开始。哨音一响,参赛队员立即投入到球赛中,大家团结协作,奋勇争先,展示了良好的精神风貌和运动健儿风采。

    赛场上,参赛队员们奋力拼搏,赛场下,啦啦队也毫不示弱,呐喊助威。整个赛场气氛热烈,掌声喝彩声不断。

    据悉,今年全民健身篮球运动会由县政府主办,县教育体育局、县总工会联合承办,华坪县隆基材料有限公司、丽江天泉、华坪县汇恒天然气发展有限公司、雪花啤酒、华坪县正通商贸有限责任公司赞助举办。球赛从11月22日开始到12月2日结束,共有29支球队参赛。

    丽江隆基硅材料有限公司生产经理兼工会主席张建平说:“篮球赛是一项大众体育运动,主要以健身为主,隆基的理念就是工作的同时注意健身。我们赞助本次活动,是希望更多的人投入到这个活动中来,我们也希望以后能更多的参与公益事业。”(陈德弘)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图
滇公网安备 53072302000105号