当前位置:首页 > 旅游文化 > 正文
华坪县全力打造美丽街区 共建文明城市
发布时间:2019-10-21 16:49:35 来源:

     自美丽街区建设工作开展以来,华坪县各单位、各商户积极行动,用实际行动共同推进美丽街区建设。

    在丽江华坪供电局门口,笔者看到,一盆盆鲜花整齐地摆放在台阶上,各色盛开的花朵把整个街道装点得五彩缤纷,受到了市民的好评。“来这里办理业务,看见美丽的风景,感觉心情非常愉快,非常开心,如果大街小巷都是这样美丽的风景我们就更加开心了。”市民李松华说。

    自华坪县推进美丽街区建设工作以来,丽江华坪县供电局高度重视美丽街区建设工作,以红色文化为主题,先后采购了3个品种共160盆鲜花摆放在单位门口。丽江华坪供电局综合服务中心主任李光福说,为积极响应政府美丽县城、美丽街区建设的号召,华坪供电局布置了100余盆鲜花摆在单位门口,目的是为客户提供优质服务的同时营造一个安静舒心的环境,同时,也为美丽街区建设尽一份力。

    除了丽江华坪供电局、中国农业银行华坪县支行等单位外,县内部分街道其他商户也积极行动起来,在店铺门口摆上各式各样的花草,助力美丽街区建设。个体商户周丰云说:“我们共采购了150盆鲜花摆在好学社辅导中心门口,在美化好环境的同时,也为建设美丽街道贡献我们的一份力量。”(刘德华)

相关新闻
魅力华坪
中共华坪县委宣传部主办 华坪县互联网信息办公室承办 联系电话0888-6121227
技术支持:云南网际科技有限公司(云南网)
备案/许可证编号:滇ICP备15008476号
政府网站标识码:5307230001
云南省互联网新闻信息服务备案编号D-2015-072
网站地图
滇公网安备 53072302000105号